返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁市万鑫机械设备有限公司

矿用支护及矿车 矿用电缆及电缆挂钩 输送机配套机械 各种规格刹车带 电动液压设备...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 砂轮切割机切割器切割机 http://jnwanxin188.i.bafangxinxi.com/sell/
砂轮切割机切割器切割机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:33砂轮切割机切割器切割机 
品牌: 万鑫
型号: 多种
规格: 多种
单价: 100.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-12 08:58:50
  询价
详细信息
砂轮切割机切割器切割机
砂轮机是用来刃磨各种道具、工具的常用设备
砂轮机,其主要是由基座、砂轮、电动机或其他动力源、托架、防护罩和给水器等所组成,砂轮是设置于基座的顶面,基座内部具有供容置动力源的空间,动力源传动一减速器,减速器具有一穿出基座顶面的传动轴供固接砂轮,基座对应砂轮的底部位置具有一凹陷的集水区,集水区向外延伸

一流道,给水器是设于砂轮一侧上方,给水器内具有一盛装水液的空间,且给水器对应砂轮的一侧具有一出水口。具有整体传动机构十分精简完善,使研磨的过程更加方便顺畅及提高整体砂轮机的研磨效能的功效。砂轮较脆、转速很高,使用时应严格遵守安全操作规程。
砂轮切割机型号:砂轮片直径 355 .400 500

砂轮切割机主要技术参数

额定电压380V 电机功率:2.2KW 频 率:50HZ 主轴转速:2800r.p.m

割片规格:400x3.2x32
夹钳调整范围:0o- ±45o

最大切割能力:

角钢:100100x10 圆钢:≤ф50 槽钢:12053 钢管:ф135*6

外形尺寸:730(长)x400(宽)x580(高)
砂轮切割机操作规程
1 工作前必须着好劳动保护用品,检查设备是否有合格的接地线。
2 要检查确认砂轮切割机是否完好,砂轮片是否有裂纹缺陷,禁止使用带病设备和不合格的砂轮片。
3 切料时不可用力过猛或突然撞击,遇到有异常情况要立即关闭电源
4 被切割的料要用台钳夹紧,不准一人扶料一人切料,并且在切料时人必须站在砂轮片的侧面。
5 更换砂轮片时,要待设备停稳后进行,并要对砂轮片进行检查确认。
6 操作中,机架上不准存放工具和其他物品。

公司主营:各种型号砂轮机 砂轮切割机 抛光机切割机 工业台钻,台钻轻型台钻300MM立式砂轮机攻丝机 攻牙机 自动攻丝机悬挂式砂轮机充电式工具电钻电钻电锤角钻冲击钻干式墙起子手持式工程钻机工程钻机工程钻机、磁座钻磁座钻平口钳系列十字平口钳

联系人:张经理
手机: 15668135653
QQ: 1164494571
固话:0537-2213328
传真:0537-2889948
邮箱:1164494571@qq.com

阿里巴巴:jnwanxin188


询价单
0条  相关评论